Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Tomaten | 5 Stck |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
ÖL | 3 Tel |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochenden wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Restliche Tomaten in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.1 Tel. Öl in einen Topf erhitzen. Tomatenstücke und Lauchzwiebeln darin andünsten.
2.Das Tomatenmark zufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen.Alles ca. 5min.aufkochen. Das Hack mit dem Eigelb verknete, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Hack kleine Bällchen formen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin ca. 5min.braten. Hackbällchen, Tomatenstreifen und den Reis in die suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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