Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 gr |
Tomaten | 5 Stck |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
รL | 3 Tel |
Tomatenmark | 1 Eรl |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochenden wasser รผberbrรผhen, abschrecken und die Haut abziehen.1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Restliche Tomaten in Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.1 Tel. รl in einen Topf erhitzen. Tomatenstรผcke und Lauchzwiebeln darin andรผnsten.
2.Das Tomatenmark zufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.Alles ca. 5min.aufkochen. Das Hack mit dem Eigelb verknete, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus dem Hack kleine Bรคllchen formen. Das restliche รl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbรคllchen darin ca. 5min.braten. Hackbรคllchen, Tomatenstreifen und den Reis in die suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โTomatensuppeโ