1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr
Tomaten5 Stck
Lauchzwiebeln1 Bund
ร–L3 Tel
Tomatenmark1 EรŸl
Gemรผsebrรผhe800 ml
Rinderhackfleisch250 gr
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis garen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochenden wasser รผberbrรผhen, abschrecken und die Haut abziehen.1 Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Restliche Tomaten in Stรผcke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.1 Tel. ร–l in einen Topf erhitzen. Tomatenstรผcke und Lauchzwiebeln darin andรผnsten.

    2.Das Tomatenmark zufรผgen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.Alles ca. 5min.aufkochen. Das Hack mit dem Eigelb verknete, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus dem Hack kleine Bรคllchen formen. Das restliche ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Hackbรคllchen darin ca. 5min.braten. Hackbรคllchen, Tomatenstreifen und den Reis in die suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich