Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Paprikaschoten gelb, rot, grün | etwas |
Mais 425ml | 1 Dose |
KIdneybohnen 850ml | 2 Dose |
Tomaten geschält 850ml | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Harissa | ½ TL |
Bärlauch getrocknet | 2 TL |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten und die gewürfelten Gemüsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Tomatemark unterrühren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten klein würfeln und mit dem Saft dazugeben.
2.Dose als Maß nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in große Würfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespülten Kidneybohnen zur Suppe geben.
3.Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bärlauch und Harissa bis zur gewünschten Schärfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewürzmischung).
4.Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brötchen oder Toast. Guten Appetit.
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vom
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