1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Chili con Carne Suppe

Suppen: Chili con Carne Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gemüsezwiebeln2
Paprikaschoten gelb, rot, grün etwas
Mais 425ml1 Dose
KIdneybohnen 850ml2 Dose
Tomaten geschält 850ml1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Rosenpaprika½ TL
Harissa½ TL
Bärlauch getrocknet2 TL
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten und die gewürfelten Gemüsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und Tomatemark unterrühren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschälten Tomaten klein würfeln und mit dem Saft dazugeben.

    2.Dose als Maß nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in große Würfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespülten Kidneybohnen zur Suppe geben.

    3.Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bärlauch und Harissa bis zur gewünschten Schärfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewürzmischung).

    4.Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerührter Speisestärke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brötchen oder Toast. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Chili con Carne Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich