1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Chili con Carne Suppe

Suppen: Chili con Carne Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Gemรผsezwiebeln2
Paprikaschoten gelb, rot, grรผn etwas
Mais 425ml1 Dose
KIdneybohnen 850ml2 Dose
Tomaten geschรคlt 850ml1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Rosenpaprika½ TL
Harissa½ TL
Bรคrlauch getrocknet2 TL
Speisestรคrke1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch krรผmelig anbraten und die gewรผrfelten Gemรผsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und Tomatemark unterrรผhren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschรคlten Tomaten klein wรผrfeln und mit dem Saft dazugeben.

    2.Dose als MaรŸ nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in groรŸe Wรผrfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespรผlten Kidneybohnen zur Suppe geben.

    3.Krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bรคrlauch und Harissa bis zur gewรผnschten Schรคrfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewรผrzmischung).

    4.Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brรถtchen oder Toast. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Chili con Carne Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich