Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Paprikaschoten gelb, rot, grรผn | etwas |
Mais 425ml | 1 Dose |
KIdneybohnen 850ml | 2 Dose |
Tomaten geschรคlt 850ml | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rosenpaprika | ½ TL |
Harissa | ½ TL |
Bรคrlauch getrocknet | 2 TL |
Speisestรคrke | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hackfleisch krรผmelig anbraten und die gewรผrfelten Gemรผsezwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und Tomatemark unterrรผhren. Die passierten Tomaten zugeben. Die geschรคlten Tomaten klein wรผrfeln und mit dem Saft dazugeben.
2.Dose als Maร nehmen und Wasser zur Suppe geben. Paprika in groรe Wรผrfel schneiden und mit abgetroptem Mais und abgespรผlten Kidneybohnen zur Suppe geben.
3.Krรคftig wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Rosenpaprika, Bรคrlauch und Harissa bis zur gewรผnschten Schรคrfe. Ich mag gern scharf, also etwas mehr Harissa ( ist eine Chiligewรผrzmischung).
4.Alles zusammen ca. 1O Minuten kochen lassen, nochmals abschmecken und mit etwas angerรผhrter Speisestรคrke binden. Dazu essen wir Brot in jeglicher Art: Ciabatta, Knoblauchbaguette, Brรถtchen oder Toast. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โSuppen: Chili con Carne Suppeโ