Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln fein gewürfelt | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Tomaten passiert | 500 g |
weiße Bohnen in Tomatensoße | 1 kl. Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Wasser | ¾ l |
Chillipulver | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Paprikaschote würfeln. Das Hackfleisch ohne weiteres Fett in einem heißen Topf krümelig anbraten. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. Zwiebelsuppe einrühren, Kartoffeln und Paprika zufügen. 15 Min. köcheln lassen.
2.Champignons und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zufügen. Die Dose weiße Bohnen in Tomatensoße zufügen. Aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne, Tomatenmark und Pizzagewürz ( ca. 2 -3 Teel.) zugeben. Chili nach Geschmack, wir lieben es scharf! Dazu Baguette oder Brötchen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Suppe Diabolo“