1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe Diabolo

Suppe Diabolo

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln fein gewürfelt350 g
rote Paprika1
Zwiebelsuppe1 Tüte
Tomaten passiert500 g
weiße Bohnen in Tomatensoße1 kl. Dose
Champignons in Scheiben1 Glas
Mais1 Dose
Wasser¾ l
Chillipulver etwas
Pizzagewürz etwas
Tomatenmark3 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Paprikaschote würfeln. Das Hackfleisch ohne weiteres Fett in einem heißen Topf krümelig anbraten. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablöschen. Zwiebelsuppe einrühren, Kartoffeln und Paprika zufügen. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Champignons und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zufügen. Die Dose weiße Bohnen in Tomatensoße zufügen. Aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne, Tomatenmark und Pizzagewürz ( ca. 2 -3 Teel.) zugeben. Chili nach Geschmack, wir lieben es scharf! Dazu Baguette oder Brötchen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe Diabolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich