Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebelsuppe | 1 Tรผte |
Tomaten passiert | 500 g |
weiรe Bohnen in Tomatensoรe | 1 kl. Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Wasser | ¾ l |
Chillipulver | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Paprikaschote wรผrfeln. Das Hackfleisch ohne weiteres Fett in einem heiรen Topf krรผmelig anbraten. Mit Wasser und den passierten Tomaten ablรถschen. Zwiebelsuppe einrรผhren, Kartoffeln und Paprika zufรผgen. 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Champignons und Mais auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zufรผgen. Die Dose weiรe Bohnen in Tomatensoรe zufรผgen. Aufkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, Sahne, Tomatenmark und Pizzagewรผrz ( ca. 2 -3 Teel.) zugeben. Chili nach Geschmack, wir lieben es scharf! Dazu Baguette oder Brรถtchen servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โSuppe Diaboloโ