Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 300 g |
Rindergulasch | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Paprikaschoten | 3 |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln. Zwiebeln hacken. Fleisch im Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen. Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 1 Std. garen.
2.Paprika würfeln, in die Suppe geben und nochmals 10-15 Min. köcheln lassen.
3.Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Nochmals 2-3 Min. köcheln lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“