Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 3 |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Brühe | 250 ml |
Tomaten bzw. 1Dose | 850 ml |
Mais Dose | 300 g |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Putenbrust mit Paprikagewürz und Kreuzkümmel würzen. Portionsweise in heißem Fett anbraten, herausnehmen.Zwiebel, Knoblauch und Paprika kurz im Fett braten. Fleischstücke, Brühe und Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mais dazugeben und nochmal ca. 3 Min. köcheln lassen. mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Viel Spaß beim Nachkochen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weinbirl
vom
Kommentare zu „Puten - Chili mit Mais“