Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Paprika rot | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauch frisch | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Pckg |
Chili rot frisch | 1 |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel grob würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und die Schweinefleischstreifen kräftig anbraten und rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Paprika , Zwiebel, Knoblauch nd Chili im Bratfett anbraten (dünsten). Fleisch wieder zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Frischkäse unterrühren nochmals abschmecken -----Fertig !!! Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Jeschnetzeltes“