1. Home
  2. Rezept
  3. Jeschnetzeltes

Jeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Paprika rot2
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauch frisch2
Passierte Tomaten1 Pckg
Chili rot frisch1
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel grob würfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und die Schweinefleischstreifen kräftig anbraten und rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Paprika , Zwiebel, Knoblauch nd Chili im Bratfett anbraten (dünsten). Fleisch wieder zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Frischkäse unterrühren nochmals abschmecken -----Fertig !!! Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich