1. Home
  2. Rezept
  3. Jeschnetzeltes

Jeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Paprika rot2
Zwiebel gewรผrfelt3
Knoblauch frisch2
Passierte Tomaten1 Pckg
Chili rot frisch1
Krรคuterfrischkรคse100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel grob wรผrfeln. Knoblauch und Chilischote fein hacken. ร–l erhitzen und die Schweinefleischstreifen krรคftig anbraten und rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry wรผrzen. Paprika , Zwiebel, Knoblauch nd Chili im Bratfett anbraten (dรผnsten). Fleisch wieder zugeben und mit den passierten Tomaten ablรถschen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kรถcheln lassen. Frischkรคse unterrรผhren nochmals abschmecken -----Fertig !!! Dazu schmecken Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich