Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Hähnchenbrust | 250 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Champignons, Konserve | 200 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Peperoni | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbrust und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni fein hacken, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze abgießen.
2.Das Fleisch in Olivenöl anbraten bis es Farbe bekommt, dann wieder heraus nehmen. Im selben Fett die Zwiebel, Peperoni, Pilze und Knoblauch anbraten. Mit den passierten Tomaten sowie dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker pikant abschmecken.
3.Mit etwas Soßenbinder andicken und die Nudeln, Saure Sahne sowie das Fleisch zugeben. Das Ganze kurz durchrühren und auf Tellern servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne Fiorentina“