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Hähnchenpfanne Fiorentina

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Hähnchenbrust250 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Champignons, Konserve200 Gramm
Tomaten passiert1 Päckchen
Saure Sahne2 Esslöffel
Peperoni2
Knoblauchzehen2
Wasser150 ml
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Zucker etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hähnchenbrust und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Knoblauch und Peperoni fein hacken, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze abgießen.

    2.Das Fleisch in Olivenöl anbraten bis es Farbe bekommt, dann wieder heraus nehmen. Im selben Fett die Zwiebel, Peperoni, Pilze und Knoblauch anbraten. Mit den passierten Tomaten sowie dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker pikant abschmecken.

    3.Mit etwas Soßenbinder andicken und die Nudeln, Saure Sahne sowie das Fleisch zugeben. Das Ganze kurz durchrühren und auf Tellern servieren. Guten Appetit

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