Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Mondamin-Pulver | 1 EL |
Rotwein | 300 ml |
Salbeizweig | 1 Stรผck |
Rosmarinzweig | 2 Stรผck |
Oregano frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Liebstรถckel frisch | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Champignons frisch klein | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pappardelle | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Oregano, Thymian und Liebstรถckel fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstรผcke darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Krรคuter zugeben und mit Rotwein angieรen. 90 Minuten schmoren.
3.Pilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Wenn nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe nachgieรen.
4.Rosmarin- und Salbeizweige herausnehmen. Mit Tomatenmark und etwas Mondamin abbinden. Nocheinmal abschmecken.
5.Bandnudeln (Pappardelle) nach Packungsvorlage kochen. Zu dem Rindfleischtopf servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Pilz-Schmortopfโ