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Rindfleisch-Pilz-Schmortopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Mondamin-Pulver1 EL
Rotwein300 ml
Salbeizweig1 Stรผck
Rosmarinzweig2 Stรผck
Oregano frisch etwas
Thymian frisch etwas
Liebstรถckel frisch etwas
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Champignons frisch klein250 g
Tomatenmark2 EL
Pappardelle500 g
Salz etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Gemรผsebrรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch fein hacken. Oregano, Thymian und Liebstรถckel fein hacken.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstรผcke darin rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Krรคuter zugeben und mit Rotwein angieรŸen. 90 Minuten schmoren.

    3.Pilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Wenn nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe nachgieรŸen.

    4.Rosmarin- und Salbeizweige herausnehmen. Mit Tomatenmark und etwas Mondamin abbinden. Nocheinmal abschmecken.

    5.Bandnudeln (Pappardelle) nach Packungsvorlage kochen. Zu dem Rindfleischtopf servieren. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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