Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Paprika rot | 2 |
Chorizo Sarta z.B. von Serrano | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Knoblauchpulver | etwas |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
Dose Mais | 1 kleine |
Nudeln | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Zwiebel schälen, hacken. Paprika säubern, waschen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel + Paprika darin anbraten. Nach 10 Minuten die geschnittene Wurst zugeben. Kurz mit anbraten. 2.) Tomatensauce, Wasser und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, scharfen Paprikapulver, Knoblauchpulver verrühren. In die Pfanne gießen. 3.) 10-15 Minuten köcheln lassen. 4.) Kidneybohnen abbrausen, Mais abgießen, beides zugeben, erhitzen. Eventuell etwas Ketchup dazugeben. 5.) Nudeln kochen. 6.) Portionsweise servieren....reicht für 3-4 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „CHILLI CON CARNE *mal Anders*....“