1. Home
  2. Rezept
  3. CHILLI CON CARNE *mal Anders*....

CHILLI CON CARNE *mal Anders*....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Paprika rot2
Chorizo Sarta z.B. von Serrano2 Stück
Passierte Tomaten500 ml
Wasser250 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, Knoblauchpulver etwas
Dose Kidneybohnen1 kleine
Dose Mais1 kleine
Nudeln750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Zwiebel schälen, hacken. Paprika säubern, waschen, würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel + Paprika darin anbraten. Nach 10 Minuten die geschnittene Wurst zugeben. Kurz mit anbraten. 2.) Tomatensauce, Wasser und Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer, scharfen Paprikapulver, Knoblauchpulver verrühren. In die Pfanne gießen. 3.) 10-15 Minuten köcheln lassen. 4.) Kidneybohnen abbrausen, Mais abgießen, beides zugeben, erhitzen. Eventuell etwas Ketchup dazugeben. 5.) Nudeln kochen. 6.) Portionsweise servieren....reicht für 3-4 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „CHILLI CON CARNE *mal Anders*....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich