1. Home
  2. Rezept
  3. Connys Hackfleischpfanne

Connys Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschote, frisch , rot, gelb, grรผn3 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Tomatenstรผcke1 Dose
Tomatenmark½ Tube
Champignons1 Glas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Tomatenketchup,Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrรถsten. Die Tomaten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl noch etwas Wasser. Kรถcheln lassen bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup(wer mag) abschmecken. Zum Schluss die Champignons dazu. Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConnys Hackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich