Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschote, frisch , rot, gelb, grรผn | 3 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Tomatenstรผcke | 1 Dose |
Tomatenmark | ½ Tube |
Champignons | 1 Glas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Tomatenketchup,Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch scharf mit den Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrรถsten. Die Tomaten und kleingeschnittenen Paprikaschoten dazugeben, evtl noch etwas Wasser. Kรถcheln lassen bis die Paprika bissfest sind und mit etwas Ketchup(wer mag) abschmecken. Zum Schluss die Champignons dazu. Schmeckt mit Nudeln, Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โConnys Hackfleischpfanneโ