1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Eintopf

Mexikanischer Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni1
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen½ Dose
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenketchup½ Flasche
Brühe l
Reis170 g
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mett kräftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.

    2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspülen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschälten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rühren. Ketchup und Brühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Das Reis zugeben und gar kochen.

    4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich