Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mett | 350 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen | ½ Dose |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Brรผhe | ⅛ l |
Reis | 170 g |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mett krรคftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.
2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspรผlen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschรคlten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rรผhren. Ketchup und Brรผhe zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Das Reis zugeben und gar kochen.
4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โMexikanischer Eintopfโ