1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Eintopf

Mexikanischer Eintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mett350 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni1
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen½ Dose
Tomaten geschรคlt1 Dose
Tomatenketchup½ Flasche
Brรผhe l
Reis170 g
Paprika, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mett krรคftig anbraten. Die Zwiebeln, Peperoni und die Paprikaschoten schneiden und zum Mett zugeben.

    2.Kidneybohnen abtropfen lassen und gut mit Wasser abspรผlen, danach ebenfalls zum Mett zugeben. Die geschรคlten Tomaten mit nur etwas Tomatensaft unter das Mett rรผhren. Ketchup und Brรผhe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Das Reis zugeben und gar kochen.

    4.Zum Schluss mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich