Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten | 700 g |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 250 g |
Paprika rot, klein geschnitten | 1 |
Zwiebel, gehackt | 2 mittelgrosse |
Porree, klein geschnitten | 1 Stange |
Knoblauch, fein gehackt | 4 Zehen |
passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikamark | 1 Tube |
Zucker | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Muskatnuss | ¼ TL |
Petersilie | 1 EL |
Pflanzenöl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflanzenöl in einen Topf erhitzen. Wurst, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprikamark dazugeben und alles gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen, und zum Kochen bringen. Zucker, Paprika und Porree dazugeben, und 20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken, und mit Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Wurstgulasch“