1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Wurstgulasch

boto's Wurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen, in Scheiben geschnitten700 g
Champignons, in Scheiben geschnitten250 g
Paprika rot, klein geschnitten1
Zwiebel, gehackt2 mittelgrosse
Porree, klein geschnitten1 Stange
Knoblauch, fein gehackt4 Zehen
passierte Tomaten500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Paprikamark1 Tube
Zucker2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Muskatnuss¼ TL
Petersilie1 EL
Pflanzenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflanzenöl in einen Topf erhitzen. Wurst, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprikamark dazugeben und alles gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe und passierte Tomaten auffüllen, und zum Kochen bringen. Zucker, Paprika und Porree dazugeben, und 20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken, und mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich