1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Paprika-Eintopf

Eintopf: Paprika-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser½ l
Suppenmuschelnudeln -sauer-1 kleine Tasse
Knoblauch, gepresst -basisch-1 Zehe
Gelbe Paprika, gewรผrfelt -basisch-½
Rote Paprika, gewรผrfelt -basisch-1
Grรผnen Paprika, gewรผrfelt -basisch-1
Die basischen Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kubebenpfeffer aus der Mรผhle etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
viel Tomatenmark etwas
Thailรคndische ChilisoรŸe extrascharf etwas
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Das Eintopftopping - die basische Magnesiumbombe:
Sonnenblumenkerne1 El
Sesam1 El
Salatkรถrnermischung1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gewรผrze und die Nudeln hineingeben. Aufkochen lassen und dann die Paprikawรผrfel, den Knobi und das Tomatenmark hineingeben. Kรถcheln lassen. Am Ende der Garzeit nochmals nachwรผrzen.

    2.Fast zeitgleich die Kรถrner in einer antihaftbeschichteten Pfanne rรถsten. Alles in tiefen Suppentellern servieren und mit dem Magnesiumbombentopping versehen. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner leichten Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Paprika-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich