1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gyros-Paprika-Topf

Kochen: Gyros-Paprika-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gyros-Fleisch fertig mariniert)300 g
Öl1 EL
Paprikaschote rot2
Knorr-Fix für Schnitzeltopf "Räuber Art"1 Beutel
Wasser300 ml
Joghurt1 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen; Fleisch dazugeben, kurz anbraten und wieder herausnehmen.

    2.Paprika waschen oder schälen (mache ich immer), entkernen und in Würfel schneiden. In den Topf geben und andünsten lassen.

    3.Wasser mit in den Topf gießen, Knorr-fix einrühren, das Ganze dann unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.

    4.Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.

    5.Auf Tellern verteilen; mit Joghurt und Petersilie garnieren.

    6.Dazu Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.

    7.TIPP: Einige Stunden voreher zubereiten, dann kann die Paprika ihr volles Aroma entfalten und es schmeckt noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gyros-Paprika-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich