Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gyros-Fleisch fertig mariniert) | 300 g |
รl | 1 EL |
Paprikaschote rot | 2 |
Knorr-Fix fรผr Schnitzeltopf "Rรคuber Art" | 1 Beutel |
Wasser | 300 ml |
Joghurt | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Topf erhitzen; Fleisch dazugeben, kurz anbraten und wieder herausnehmen.
2.Paprika waschen oder schรคlen (mache ich immer), entkernen und in Wรผrfel schneiden. In den Topf geben und andรผnsten lassen.
3.Wasser mit in den Topf gieรen, Knorr-fix einrรผhren, das Ganze dann unter Rรผhren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen lassen.
4.Fleisch wieder dazugeben und heiร werden lassen.
5.Auf Tellern verteilen; mit Joghurt und Petersilie garnieren.
6.Dazu Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis servieren.
7.TIPP: Einige Stunden voreher zubereiten, dann kann die Paprika ihr volles Aroma entfalten und es schmeckt noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Gyros-Paprika-Topfโ