1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar

Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Reisnudeln500 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Paprikamark (Ajvar)1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle2 Prise
Oregano getrocknet1 Prise
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln in ausreichend Salzwasser kochen, anschlieรŸend kalt spรผlen und mit etwas ร–l das zusammenkleben vermeiden.

    2.in einer ausreichend groรŸen Pfanne das Hackfleisch braten sie sollte darum groรŸ sein da sonst das Fleisch zu kochen beginnt. mit Salz, Pfeffer und Oregano vorwรผrzen.

    3.Schlotten und Paprika waschen, Schlotten in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Wรผrfel schneiden und Zutaten bereitstellen.

    4.so nun die Pfanne mit dem Fleisch richtig hochfahren und die Nudeln untermischen das Glas Ajvar einrรผhren (Ajvar mittelscharf) und nun die Paprika dazu nicht alzu lange braten da sonst die Paprikaยดs den biss verliehrt ( dat mag man ja net) alles deftig abwรผrzen und kurz bevor es auf den Teller kommt die Schlotten einbringen.

    5.den Schmand in ein Schรผsselchen fรผllen und auf den Tisch geben so das sich jeder nach bedarf den Schmand in sein Essen mischen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich