Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reisnudeln in ausreichend Salzwasser kochen, anschließend kalt spülen und mit etwas Öl das zusammenkleben vermeiden.
2.in einer ausreichend großen Pfanne das Hackfleisch braten sie sollte darum groß sein da sonst das Fleisch zu kochen beginnt. mit Salz, Pfeffer und Oregano vorwürzen.
3.Schlotten und Paprika waschen, Schlotten in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Würfel schneiden und Zutaten bereitstellen.
4.so nun die Pfanne mit dem Fleisch richtig hochfahren und die Nudeln untermischen das Glas Ajvar einrühren (Ajvar mittelscharf) und nun die Paprika dazu nicht alzu lange braten da sonst die Paprika´s den biss verliehrt ( dat mag man ja net) alles deftig abwürzen und kurz bevor es auf den Teller kommt die Schlotten einbringen.
5.den Schmand in ein Schüsselchen füllen und auf den Tisch geben so das sich jeder nach bedarf den Schmand in sein Essen mischen kann.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvar“