Zutaten fรผr 6 Personen
Reisnudeln | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Paprikamark (Ajvar) | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Prise |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reisnudeln in ausreichend Salzwasser kochen, anschlieรend kalt spรผlen und mit etwas รl das zusammenkleben vermeiden.
2.in einer ausreichend groรen Pfanne das Hackfleisch braten sie sollte darum groร sein da sonst das Fleisch zu kochen beginnt. mit Salz, Pfeffer und Oregano vorwรผrzen.
3.Schlotten und Paprika waschen, Schlotten in feine Ringe schneiden. Paprika in feine Wรผrfel schneiden und Zutaten bereitstellen.
4.so nun die Pfanne mit dem Fleisch richtig hochfahren und die Nudeln untermischen das Glas Ajvar einrรผhren (Ajvar mittelscharf) und nun die Paprika dazu nicht alzu lange braten da sonst die Paprikaยดs den biss verliehrt ( dat mag man ja net) alles deftig abwรผrzen und kurz bevor es auf den Teller kommt die Schlotten einbringen.
5.den Schmand in ein Schรผsselchen fรผllen und auf den Tisch geben so das sich jeder nach bedarf den Schmand in sein Essen mischen kann.
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vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Nudelreis und Ajvarโ