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Rotes Paprika-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Risotto-Reis100 g
Zwiebel frisch50 g
Olivenรถl1 EL
Gemรผsepaprika rot500 g
Gemรผsebrรผhe600 ml
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver1 TL
Sauerrahm1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zweibel schรคlen und klein wรผrfeln. Paprika entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem hohen Topf ca. 1/3 der Paprika in ca. 600 ml Gemรผsebrรผhe (Menge kann variieren) weich kochen. NICHT abgieรŸen, sondern mit dem Pรผrierstab pรผrieren.

    2.In einem Topf mit nicht zu dรผnnem Boden das ร–l erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten, salzen. Die Paprikawรผrfel dazu und eineige Minuten unter Rรผhren anbraten, dann den Reis dazu, bis das ganze zu kleben beginnt.

    3.Nun etwas Paprika-Brรผhe dazu geben; immer so viel, daรŸ die Masse grad wieder bisschen eingenรคsst ist ;-) und unter rรผhren einkochen lassen. Dies solange wiederholen, bis der Reis gar, aber noch leicht knackig innen ist (daรŸ dauert ca. 20 Minuten), die Masse sollte nicht flรผssig, aber auch nicht trocken sein - sondern schlotzig ;-). Dazwischen das Paprikapulver und das Tomatenmark beimengen.

    4.Wenn das Risotto die richtige Konsistenz erreicht hat mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

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