Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Paprika mit dünner Schale | etwas |
Füllung ist die selbe wie bei meinem Sarmrezept | etwas |
Zusätzliche 1-2 Tomaten als Deckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen und anschließend den Strung vorsichtig entfernen. Die Füllung ist die selbe wie bei meinem Sarmarezept. Die Paprika füllen und mit den Tomaten kleine Deckel schneiden und mit der Tomate die Öffung zumachen. Anschließend die Paprika in einem tiefen Topf nebeneinader leich aufrecht lagern. Mit einem schweren Teller bedecken etwas Salz und darüber streuen und mit Wasser füllen bis die Paprikas fast bedeckt sind. Nun zum Kochen bringen und anschließend ca. 30-40 Min. gut köchelnd weitergaren. FERIG!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“