Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb | 6 Stück |
Kartoffeln | Stück |
Milch heiß | etwas |
Muskat | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen .
2.Paprika Deckel abschneiden ,vom Kerngehäuse befreien waschen. In Salzwasser blanchieren.
3.Aus dem Wasser nehmen abschrecken. Abkühlen lassen.
4.Paprika in eine Auflaufform setzen.
5.Kartoffel aufstellen , salzen.Anschließend zu Püree verarbeiten. Paprika damit füllen.
6.Käse auf den gefüllten Paprika verteilen. Im Backofen kurz überbacken.
7.Um Diät zu halten 1 Paprika. Wer keine Figurprobleme hat kann gerne verdoppeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“