Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika grün | 1 |
Kartoffelpürrée gekocht | 3 EL |
gekochten Schinken gewürfelt | 1 Scheibe |
geriebenen Käse | 1 EL |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt - gut ist auch Bärlauch | 1 EL |
Tomaten passiert - Passata | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bärlauch anstatt Petersilie - wer mag | etwas |
Chili optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da rote und gelbe Paprika immer sofort aufgefuttert werden, bleiben grüne Paprika übrig. In dieser Form wird sie jedoch gerne gegessen
2.Den Paprikadeckel großzügig abschneiden, innen die Paprika säubern.
3.Das Kapü mit dem gewürfelten Schinken und dem geriebenen Käse wie auch der Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alles in die ausgehöhlte Paprika geben, Deckel dazulegen
5.In einen Topf mit Gemüsebrühe geben und ca. 15 - 20 Min. im geschlossenen Topf garen (besser geht es in einer Kasserole im Backofen)
6.Die verbliebene Gemüsebrühe mit Passata vermischen, abschmecken (kann auch ruhig mit Chili sein, wer's mag) und die Paprika damit servieren (Deckel aufsetzen nicht vergessen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Paprika mal anders gefüllt“