1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Hack und Reis

Gefüllte Paprika mit Hack und Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikamix2 Beutel
Hack500 gemischtes
Reis2 Kochbeutel
Knoblauch, gehackt3 Zehen
Schalotte, gehackt1 kleine
Salz,Pfeffer aus der Mühle, Steak-und Grillgewürz,Paprika etwas
Edelsüss,Gewürzmischung für kroatisches Reisgericht,2 Rippe etwas
Schokolade, 1 Schuss Rotwein,1 Tropfen Tabasco,etwas etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis gar kochen. Eine rote Paprika auf Seite legen, die restlichen Paprikas von den "Deckel" trennen,aushöhlen und mit den Deckeln für ca. 5 min. In kochendes Wasser legen.

    2.Derweil die beiseite gelegte Paprika kleinhacken,mit dem Knoblauch,der Zwiebel und dem Hack in einer Pfanne braten,Gewürze hinzufügen und sobald das Hack durchgebraten ist etwas Wasser zugiessen,Wein und die Schokolade drin aufflösen. Schön zum Eintopfkonsistenz köcheln,kurz vor Schluss den Reis zufügen,damit die Konsistenz nicht mehr zu wässrig ist.

    3.Nun etwas von dem Eintopf in die Paprikas füllen, Deckel draufsetzen, eventuell bisschen Käse drübergeben,Deckel draufsetzen und im Ofen ca. 8min. bei 200 Grad überbacken.

    4.Die Paprikas mit dem übrigen Eintopf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hack und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich