Zutaten für 4 Personen
Paprikamix | 2 Beutel |
Hack | 500 gemischtes |
Reis | 2 Kochbeutel |
Knoblauch, gehackt | 3 Zehen |
Schalotte, gehackt | 1 kleine |
Salz,Pfeffer aus der Mühle, Steak-und Grillgewürz,Paprika | etwas |
Edelsüss,Gewürzmischung für kroatisches Reisgericht,2 Rippe | etwas |
Schokolade, 1 Schuss Rotwein,1 Tropfen Tabasco,etwas | etwas |
Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Reis gar kochen. Eine rote Paprika auf Seite legen, die restlichen Paprikas von den "Deckel" trennen,aushöhlen und mit den Deckeln für ca. 5 min. In kochendes Wasser legen.
2.Derweil die beiseite gelegte Paprika kleinhacken,mit dem Knoblauch,der Zwiebel und dem Hack in einer Pfanne braten,Gewürze hinzufügen und sobald das Hack durchgebraten ist etwas Wasser zugiessen,Wein und die Schokolade drin aufflösen. Schön zum Eintopfkonsistenz köcheln,kurz vor Schluss den Reis zufügen,damit die Konsistenz nicht mehr zu wässrig ist.
3.Nun etwas von dem Eintopf in die Paprikas füllen, Deckel draufsetzen, eventuell bisschen Käse drübergeben,Deckel draufsetzen und im Ofen ca. 8min. bei 200 Grad überbacken.
4.Die Paprikas mit dem übrigen Eintopf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hack und Reis“