Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika rot | 3 Stรผck |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Paprika mit einem Sparschรคler schรคlen. Das geht bei knackigen Paprika besser als gedacht! Danach die Kerne und die weiรen Wรคnde entfernen und den Rest in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Paprika, den Rosmarin, Tymian und den Salbei (ich habe ihn grob geschnitten) anrรถsten bis die Krรคuter richtig riechen. Danach etwas รl in die
2.รl in die Pfanne geben und die Paprika noch etwas anbraten - sie sollten allerdings noch bissfest sein. Die Krรคuter und die Paprikastรผcke in 2 Glรคser verteilen und mit heiรem รl aufgieรen. Glรคser verschlieรen und auf dem Kopf abkรผhlen lassen. Wer will kann auch eine Zitronenscheibe, Knoblauch oder andere Krรคuter verwenden.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โeingelegte Paprikaโ