Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Salbei frisch | 3 Blatt |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Paprika mit einem Sparschäler schälen. Das geht bei knackigen Paprika besser als gedacht! Danach die Kerne und die weißen Wände entfernen und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Paprika, den Rosmarin, Tymian und den Salbei (ich habe ihn grob geschnitten) anrösten bis die Kräuter richtig riechen. Danach etwas Öl in die
2.Öl in die Pfanne geben und die Paprika noch etwas anbraten - sie sollten allerdings noch bissfest sein. Die Kräuter und die Paprikastücke in 2 Gläser verteilen und mit heißem Öl aufgießen. Gläser verschließen und auf dem Kopf abkühlen lassen. Wer will kann auch eine Zitronenscheibe, Knoblauch oder andere Kräuter verwenden.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „eingelegte Paprika“