1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Sahne - Suppe

Paprika - Sahne - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 rote
Kartoffeln2 kleine
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Weißwein500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne1 Becher
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika halbieren und entkernen. Auf ein Backbleck legen ( mit der Haut nach oben) und im Ofen bei 250° Oberhitze backen bis die Haut blasen wirft und braun wird. Aus dem Ofen nehmen.

    2.Ein feuchtes Tuch auf die Paprika legen und 10 min warten, dann die Paprika enthäuten. Nun werden die Paprika püriert.

    3.Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    4.Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.

    5.Mit Weißwein, Brühe und Sahne ablöschen. Kartoffeln hinzufügen und ca. 20 min köcheln lassen. Nun die pürierte Paprika dazugeben.

    6.Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Sahne - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich