Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 1 kg |
gelbe Paprika | 1 kg |
Aceto Balsamico Bianco | 3 EL |
Fleur de Sel Meersalz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 230ยฐ Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen, waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten rรถsten, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.
2.Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken, lauwarm abkรผhlen lassen. Hรคuten, Knoblauch abziehen, fein wรผrfeln. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenรถl verrรผhren.
3.Paprika in eine Form schichten, dabei salzen, pfeffern und lรถffelweise mit dem Dressing betrรคufeln. Abgedeckt รผber Nacht durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu โMarinierte Paprikaโ