Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenรถl | 6 EL |
weiรer Balsamicoessig | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano, es geht auch getrockneter | 2 Stiele |
eingelegte Kapern aus dem Glas | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
etwas รl fรผr das Blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln und entkernen. Backblech leicht รถlen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC (Umluft: 200 ยฐC) 15-20 Minuten erhitzen, bis sich die Haut lรถst. Paprika vom Blech nehmen und abkรผhlen lassen. Haut abziehen. Paprika in flache Schale legen.
2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit รl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Oregano fein hacken, mit den Kapern zur Marinade geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit Marinade รผber die Paprikaviertel geben. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โEingelegte, bunte Paprikaschotenโ