1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte, bunte Paprikaschoten

Eingelegte, bunte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten etwas
Knoblauchzehen1
Olivenรถl6 EL
weiรŸer Balsamicoessig2 EL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano, es geht auch getrockneter2 Stiele
eingelegte Kapern aus dem Glas1 EL
Lauchzwiebeln2
etwas ร–l fรผr das Blech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln und entkernen. Backblech leicht รถlen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ยฐC (Umluft: 200 ยฐC) 15-20 Minuten erhitzen, bis sich die Haut lรถst. Paprika vom Blech nehmen und abkรผhlen lassen. Haut abziehen. Paprika in flache Schale legen.

    2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Mit ร–l, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Oregano fein hacken, mit den Kapern zur Marinade geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mit Marinade รผber die Paprikaviertel geben. Ca. 1 Stunde marinieren lassen. Auf einer Platte anrichten. Evtl. mit Oregano garnieren. Dazu passt Ciabatta-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte, bunte Paprikaschotenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich