Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
mittelgroße Zucchini | 2 |
kleine Auberginen | 2 |
Salbeiblätter | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
flüssiger Honig | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
Cheddarkäse | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Für die Marinade Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren. Salbeiblätter waschen und grob hacken. Unter die Marinade mischen.
2.Die Paprika halbieren, entkernen und achteln. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und backen, bis die Haut Blasen wirft. Mit feuchtem Küchenpapier bedecken, abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen. Zucchini und Auberginen waschen und putzen. Gemüse längs in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika, Zucchini und Auberginen in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
3.Das Gemüse aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Je eine Zucchini- und Auberginenscheibe, ein Stück Paprika, eine Scheibe Käse aufeinanderlegen, zusammenklappen und vorsichtig auf Holzspieße stecken. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
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vom
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