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Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Paprika rot1
Peperoni rot2
Knoblauchzehe4
Spanische Oliven mit Paprikapaste5
Öl zum braten etwas
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für die Marinade: etwas
Öl150 ml
Knoblauchzehen3
Gewürz-Mischungen1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Basilikumblätter fein gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zucchini, Aubergine unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz abschneiden. In ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller ausbreiten und mit wenig Salz bestreuen.

    2.Paprika und Peperoni waschen, trocknen lassen und entkernen. Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden.

    3.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse nacheinander braten.

    4.In einer Auflaufform das gebratene Gemüse dekorativ anrichten. Anschließend darauf Oliven und Peperoni verteilen.

    5.Für die Marinade alle zugegebenen Zutaten gut verrühren. Über die Antipasti gießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. . . .Guten Appetit . . .

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    Rezept von 2010Herford
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