Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Peperoni rot | 2 |
Knoblauchzehe | 4 |
Spanische Oliven mit Paprikapaste | 5 |
Öl zum braten | etwas |
--------------------------------- | ----------- |
für die Marinade: | etwas |
Öl | 150 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Gewürz-Mischungen | 1 TL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Basilikumblätter fein gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Aubergine unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen und den Stielansatz abschneiden. In ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller ausbreiten und mit wenig Salz bestreuen.
2.Paprika und Peperoni waschen, trocknen lassen und entkernen. Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden, Peperoni in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden.
3.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse nacheinander braten.
4.In einer Auflaufform das gebratene Gemüse dekorativ anrichten. Anschließend darauf Oliven und Peperoni verteilen.
5.Für die Marinade alle zugegebenen Zutaten gut verrühren. Über die Antipasti gießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. . . .Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Antipasti - nicht nur italienische Vorspeise“