Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 4 frische |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 1 orangene |
Paprikaschote frisch | 1 orangene |
Karotten | 3 |
italienische Würzmischung | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Basilikum zum Garnieren | 2 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Karotten schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken, Paprikaschote putzen, waschen, in Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden.
2.Karotten in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Paprikaschoten und Peperoni dazu geben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit italienischen Kräutern und Salz abschmecken, Maultaschenstreifen dazu geben und unter mehrmaligem Wenden, goldbraun anbraten, Karotten abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, in die Pfanne geben und nochmals kurz weiterbraten.
3.Auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren….fertig ist das schwäbisch-italienische Freundschaftsgericht….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Gemüse“