1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachsspieße mit Grillkartoffeln und gedünstetem Gemüse

Gegrillte Lachsspieße mit Grillkartoffeln und gedünstetem Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs
Lachsfilet1 kg
Silberzwiebeln100 g
Salatgurken2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Kartoffeln
Kartoffeln7 Stück
Rosmarinzweige3 Stück
Olivenöl1 Schuss
Crème fraîche200 g
Zitrone1 Stück
Zucchini2 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika rot2 Stück
Paprika gelb2 Stück
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Lachfilet

    1.Das Lachfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Gurke schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Die Holzspieße leicht einölen, die Lachswürfel, Silberzwiebeln, Paprika und Gurke darauf stecken. Die Spieße in Alufolie wickeln und auf dem vorgeheizten Grill legen.

  • Kartoffeln

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden (nicht schälen) und auf ein Backblech legen. Danach Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl auf die Kartoffeln verteilen. Ofen auf Grillfunktion stellen, Blech in den Ofen geben und zwischen durch nachschauen.

    4.Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Alles in einen Topf und Olivenöl etwas Wasser, Salz dazu geben.

    5.Die Petersilie hacken und mit Crème fraîche, Zitronensaft und Salz, Pfeffer zu einer Soße mischen. Zu den Lachsspießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lachsspieße mit Grillkartoffeln und gedünstetem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich