Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika gelb | 6 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Essig Balsamico weiss | 300 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spitzpaprika ca. 15 Minuten im Backofen bei ca. 150 Grad Heißluft auf Backpapier backen, bis die Haut Blasen bildet. Danach die Paprika kurz in kaltes Wasser, abschrecken und die Haut abziehen.
2.Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, dazu auf einem Schneidebrett mit dem Messerrücken den Knoblauch schaben und immer mit Salz mischen. Daraus bildet sich eine sämige Masse. Zwiebel fein hacken und in Oel glasig dünsten.
3.Essig mit etwas Wasser in eine flache Auflaufform geben, mit dem Knoblauch und den Zwiebeln vermischen, mit etwas Pfeffer abwürzen.
4.Die Paprika hineinlegen und etwas mit der Marinade bedecken. mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika eingelegt Antipasti aus Rumänien“