1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuteraromatische Paprikaschoten

Kräuteraromatische Paprikaschoten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Paprikaschoten300 g
gelbe Paprikaschoten300 g
rote Paprikaschoten300 g
Knoblauchzehen4
Zweig Rosmarin1
Zweige Thymian2
Olivenöl extra vergine80 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben auf einen mit Alufolie bedeckten Grillrost legen. Unter dem Grill etwa 10 Min. grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft.

    2.Die Paprikaschoten mit einem feuchten Tuch abdecken, kurz ruhen lassen und die Haut abziehen. Die Paprikahälften nochmals halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Kräuter waschen und trockentupfen.

    3.Die Paprikaschoten anrichten, mit Olivenöl beträufeln, mit Rosmarinnadeln, Thymianblättchen und Knoblauchscheiben bedecken. Salzen, pfeffern und vor dem Servieren zugedeckt ca. 40 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuteraromatische Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich