1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino

Kartoffelgulasch und Pilz-Cappuccino

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch2 Stk.
Gemรผsepaprika gelb frisch2 Stk.
Kartoffeln neu800 g
Zwiebeln4 Stk.
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen durchgepresst2 Stk.
Paprika Gewรผrz scharf5 Teelรถffel
Gemรผsefond500 ml
Ajvar4 EL
Pfifferlinge oder Champignons200 g
Schnittlauch4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkรผhlen lassen.

    2.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, oder schรคlen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln im ร–l anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver wรผrzen. Gemรผsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.

    3.Die abgekรผhlten Paprika hรคuten und 2 cm groรŸ wรผrfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben. Eventuell nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulasch und Pilz-Cappuccinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich