Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 2 Stk. |
Kartoffeln neu | 800 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen durchgepresst | 2 Stk. |
Paprika Gewรผrz scharf | 5 Teelรถffel |
Gemรผsefond | 500 ml |
Ajvar | 4 EL |
Pfifferlinge oder Champignons | 200 g |
Schnittlauch | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Paprika vierteln und putzen, und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange grillen, bis die Haut dunkel wird. Mit einem feuchten Tuch bedecken und abkรผhlen lassen.
2.Die Kartoffeln grรผndlich waschen, oder schรคlen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln im รl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprikapulver wรผrzen. Gemรผsefond und Ajvar zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
3.Die abgekรผhlten Paprika hรคuten und 2 cm groร wรผrfeln. Die Pilze putzen. Beides nach 20 Minuten zugeben. Eventuell nachwรผrzen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKartoffelgulasch und Pilz-Cappuccinoโ