1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Auberginen-Mus

Paprika-Auberginen-Mus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot2
Aubergine frisch2
Gemรผsezwiebel frisch1
Olivenรถl8 EL
Knoblauchzehen gepresst6
Tomatenmark4 EL
Rosenpaprika4 TL
Zitrone Fruchtsaft6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten und Auberginen waschen, die Auberginen mit einem Messer leicht einritzen und alles zusammen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen unterm Grill bei 280 ยฐC 8 bis 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Gemรผse in eine Schรผssel geben und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.

    2.Gemรผse von der schwarzen Haut befreien und fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Tomatenmark zugeben und 20 bis 30 Sekunden mitbraten. Das gehackte Gemรผse, Paprikapulver und Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Gemรผse einmal aufkochen und zu dem Nackenbraten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Auberginen-Musโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich