Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Aubergine frisch | 2 |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | 8 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Tomatenmark | 4 EL |
Rosenpaprika | 4 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten und Auberginen waschen, die Auberginen mit einem Messer leicht einritzen und alles zusammen auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen unterm Grill bei 280 ยฐC 8 bis 10 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Gemรผse in eine Schรผssel geben und abgedeckt 15 Minuten stehen lassen.
2.Gemรผse von der schwarzen Haut befreien und fein hacken. Zwiebeln fein hacken. Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten. Tomatenmark zugeben und 20 bis 30 Sekunden mitbraten. Das gehackte Gemรผse, Paprikapulver und Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Gemรผse einmal aufkochen und zu dem Nackenbraten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPaprika-Auberginen-Musโ