Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 rote, gelbe, grüne |
Schafskäse | 300 g |
Schalotten | 6 |
Knoblauchzehen | 6 |
Chilischoten | 4 rote |
von 4 Zitronen | Saft |
Olivenöl | 250 ml |
Schraubgläser á 200 ml | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 15 min.backen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen, anschließend häuten. Käse würfeln, Schalotten, Chilis und Knoblauch grob schneiden. Alles in die Gläser füllen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Olivenöl auffüllen und verschließen. 5 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprika mit Schafskäse“