Zutaten fรผr 5 Personen
Spitzpaprika grรผn | 10 |
Spitzpaprika rot | 10 |
Zucchini | 2 |
Auberginen frisch | 2 |
Bohnen (weiรe Riesenbohnen) | etwas |
Schafskรคse | 100 gr. |
Frischkรคse | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 42 Min
1.Rote Paprika halbieren, entkernen und die weiรen Innenhรคute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill so lange brutzeln, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Noch heiร in eine Plastiktรผte geben, bis sie schwitzen, dann die Haut entfernen.
2.Grรผne Paprika entkernen, im Ofen in einer Kasserolle mit etwas Wasser bissfest garen. Zucchini und Auberginen in dรผnne Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. Weiรe Riesenbohnen mit Knoblauch, Olivenรถl und viel grรผner Blattpetersilie marinieren. Schafskรคsecreme mit Frischkรคse, etwas Milch, Knoblauch, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer cremigen Masse rรผhren.
3.Das abgekรผhlte Fruchtfleisch der Paprika mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die grรผne Paprika mit der Creme fรผllen. Die Zucchinischeiben und Auberginenscheiben mit der Masse bestreichen, ebenfalls aufrollen und fixieren. Alles mรถglichst einen Tag durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu โVorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizzโ