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Vorspeisen: Antipasti a la Suse - Fizz

1 Std 42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Spitzpaprika grรผn10
Spitzpaprika rot10
Zucchini2
Auberginen frisch2
Bohnen (weiรŸe Riesenbohnen) etwas
Schafskรคse100 gr.
Frischkรคse100 gr.
Knoblauchzehen2
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Rote Paprika halbieren, entkernen und die weiรŸen Innenhรคute entfernen. Mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und unter dem Grill so lange brutzeln, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Noch heiรŸ in eine Plastiktรผte geben, bis sie schwitzen, dann die Haut entfernen.

    2.Grรผne Paprika entkernen, im Ofen in einer Kasserolle mit etwas Wasser bissfest garen. Zucchini und Auberginen in dรผnne Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne von beiden Seiten braten. WeiรŸe Riesenbohnen mit Knoblauch, Olivenรถl und viel grรผner Blattpetersilie marinieren. Schafskรคsecreme mit Frischkรคse, etwas Milch, Knoblauch, Sambal Oelek und Pfeffer zu einer cremigen Masse rรผhren.

    3.Das abgekรผhlte Fruchtfleisch der Paprika mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die grรผne Paprika mit der Creme fรผllen. Die Zucchinischeiben und Auberginenscheiben mit der Masse bestreichen, ebenfalls aufrollen und fixieren. Alles mรถglichst einen Tag durchziehen lassen.

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