Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Schafskรคse | 150 g |
Tomaten gewรผrfelt | 4 Stk. |
Bรผffelmozzarella Kugeln | 2 Stk. |
Pinienkerne | 50 g |
Rucola | 150 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Sauerteigbrot | 15 Scheibe |
Knoblauchzehen | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Walnusskerne | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Haut der Paprika mit Olivenรถl einรถlen und in den Backofen stellen. Den Backofen auf Grillstufe und die hรถchste Temperatur einstellen. Wenn die Haut leicht schwarz wird, Paprika rausnehmen und in einen Gefrierbeutel fรผllen. Nach 10 Minuten herausholen, die Haut dann leicht entfernen und die Paprika in grobe Stรผcke schneiden. Strunk und Kerne natรผrlich entfernen.
2.Das Brot mit einer Seite in einer heiรen Pfanne mit รl anrรถsten und anschlieรend mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf dem Brot verteilen. Dann den Schafskรคse in dรผnnen Scheiben รผber der Paprika verteilen. Unter dem Grill noch einmal kurz รผberbacken.
3.Fรผr die Schmelztomaten eine Pfanne mit ein wenig Knoblauch und รl erhitzen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit etwas Zucker bestreuen und leicht angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola-Pesto
4.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrรถsten. Pinienkerne, Rucola und Olivenรถl in einen Behรคlter geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnรผsse in eine Pfanne geben und mit Zucker karamellisieren.
5.Das Brot mit einer Seite in einer heiรen Pfanne mit รl anrรถsten und anschlieรend mit Knoblauch einreiben. Nun das Rucola-Pesto aufstreichen, dann den Bรผffelmorzzarella zupfen und darauf verteilen. Im Anschluss die Schmelztomaten darauf garnieren und zu guter Letzt die Walnรผsse obenauf setzen.
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vom
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