Zutaten für 2 Personen
Paprika weiß | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 280 g |
Hühnerbrühe | 2 TL |
Chilipulver | ¾ TL |
Mayonnaise | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Parmesan | 30 g |
Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zunächst die Paprika häuten: Dazu die Schoten am besten rundum mit einem Flambierbrenner bearbeiten, bis die Schale deutliche Röstspuren zeigt. Dann die Schale mit einem Messer abkratzen. Ein "Fenster" in jede Paprikaschote schneiden, wenn nötig entkernen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die abgetropften Maiskörner hinzugeben, mit einem TL von der Hühnerbrühe und dem Chilipulver würzen. In der Pfanne schwenken und leicht dünsten.
3.Mayonnaise mit der gehackten Knoblauchzehe und dem Limettensaft in einer Schüssel verrühren. Mit der restlichen Hühnerbrühe würzen. Zu den Maiskörner geben und gut untermischen.
4.Die Paprikaschoten mit dem Mais füllen. Nebeneinander in eine Auflaufform setzen und bei 180 °C etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen, mit dem geriebenen Parmesan und der klein gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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vom
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