Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten rot | 3 |
*** FÜLLUNG *** | |
---|---|
Schafskäse | 150 Gramm |
Ei | 1 |
gehackte Kräuter wie Petersilie, Dill, Minze usw... | etwas |
gehackte Frühlingszwiebel | und/oder |
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Kumin, Paprika usw.... | etwas |
*** PANIEREN *** | |
---|---|
Paniermehl | etwas |
Ei verquirlt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten: Den "Deckel" abschneiden und die Kerne entfernen, im Backofen rösten (180°C ca. 30 Minuten). Haut entfernen, dann für einige Stunden in einen Sieb legen um Flüssigkeit abtropfen zu lassen.
2.Schafskäse reiben, in eine Schale geben und mit den Eiern, Kräutern und Gewürzen verrühren. Einen Teller mit Paniermehl bereitstellen.
3.In jede Paprikaschote (je nach Größe) ca. 2 EL der Käse-Ei-Mischung füllen und die Öffnung zuklappen, so dass nichts von der Füllung nach Außen dringt (mit einem Zahnstocher).
4.Jede gefüllte Paprikaschote mit verquirltem Ei einpinseln und in Paniermehl wälzen (wie Schnitzel).
5.In einer heißen Pfanne mit Öl die Paprikaschoten von allen Seiten braten, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Gefüllte und panierte Paprikaschoten“