1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Spitzpaprika mit Spinat - Käsefüllung

Rote Spitzpaprika mit Spinat - Käsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot4
Spinat tiefgefroren200 Gramm
Käse weiß200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Kürbiskerne1 Esslöffel
Knoblauchzehen2 kleine
Rohschinken 8-10 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzpaprika waschen -trockentupfen -einen Deckel abschneiden -Kerner entfernen und alles beiseite legen .

    2.Käse in eine Schüssel zerkrümeln -Knobi schälen klein würfeln --Kürbiskerne zerhacken --aufgetauten Spinat gut ausdrücken und alles zu den Käse gebeb .

    3.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen --gut verrühren und in die Paprika füllen -- Deckel mit Hilfe eines Zahnstochers aufsetzen.

    4.Nun die Paprika mit den Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten bei mittlerer Temperatur und geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten braten.

    5.Wir haben Kartoffeln dazu gegessen ,schmeckt aber auch Kartoffelpü oder Reis dazu .

    6.GUTEN APPETIT;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Spitzpaprika mit Spinat - Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich