Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Spinat tiefgefroren | 200 Gramm |
Käse weiß | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Kürbiskerne | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Rohschinken | 8-10 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzpaprika waschen -trockentupfen -einen Deckel abschneiden -Kerner entfernen und alles beiseite legen .
2.Käse in eine Schüssel zerkrümeln -Knobi schälen klein würfeln --Kürbiskerne zerhacken --aufgetauten Spinat gut ausdrücken und alles zu den Käse gebeb .
3.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen --gut verrühren und in die Paprika füllen -- Deckel mit Hilfe eines Zahnstochers aufsetzen.
4.Nun die Paprika mit den Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten bei mittlerer Temperatur und geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten braten.
5.Wir haben Kartoffeln dazu gegessen ,schmeckt aber auch Kartoffelpü oder Reis dazu .
6.GUTEN APPETIT;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Rote Spitzpaprika mit Spinat - Käsefüllung“