Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Schalottenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Basilikum | etwas |
Feta | 250 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Paprika quer halbieren und von den Kernen befreien...... 6 Hälften in einen Bräter legen die anderen in Würfel schneiden......
2.Das Hack mit der Schalotte im Öl anbraten.... mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen.....
3.den Feta in kleine Würfel schneiden... unterheben....und warm werden lassen......
4.alles in den Schoten verteilen..... die Paprikawürfel darauf verteilen........
5.Die passierten Tomaten um den Schoten verteilen......
6.Den Bräter mit DECKEL....... in den Ofen bei 200 Grad Umluft..... 40 Min garen lassen......
7.DECKEL ab....... mit dem geraspelten Käse bestreuen........ und weitere 20 Min überbacken........
8.Dazu gab es Reis....... guuuuuuuten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : Paprika gefüllt“