1. Home
  2. Rezept
  3. Hack : Paprika gefüllt

Hack : Paprika gefüllt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Öl etwas
Schalottenwürfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Basilikum etwas
Feta250 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Paprika quer halbieren und von den Kernen befreien...... 6 Hälften in einen Bräter legen die anderen in Würfel schneiden......

    2.Das Hack mit der Schalotte im Öl anbraten.... mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen.....

    3.den Feta in kleine Würfel schneiden... unterheben....und warm werden lassen......

    4.alles in den Schoten verteilen..... die Paprikawürfel darauf verteilen........

    5.Die passierten Tomaten um den Schoten verteilen......

    6.Den Bräter mit DECKEL....... in den Ofen bei 200 Grad Umluft..... 40 Min garen lassen......

    7.DECKEL ab....... mit dem geraspelten Käse bestreuen........ und weitere 20 Min überbacken........

    8.Dazu gab es Reis....... guuuuuuuten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Hack : Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich