Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Schafskäse oder Feta | 125 gr. |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Tomate | 1 kleine |
Zwiebelgranulat | 1 Teel. |
getr. Petersilie | 1 Eßl. |
Kräuter d. Provence | 1 Teel. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika halb durchschneiden und das Weiße und die Kerne entfernen. Den Schafskäse bzw. Feta mit einer Gabel kleindrücken. Die Tomate ganz klein schneiden und die ganzen Zutaten miteinander vermengen.
2.Die halbierten Paprika damit füllen. In eine kleine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, unterste Schiene 30 bis 35 Min. überbacken. Dazu Baguette oder Giabatte...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rote Paprika mit Schafskäsefüllung...“