1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Paprika mit Schafskäsefüllung...

Rote Paprika mit Schafskäsefüllung...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 rote
Schafskäse oder Feta125 gr.
Olivenöl2 Eßl.
Tomate1 kleine
Zwiebelgranulat1 Teel.
getr. Petersilie1 Eßl.
Kräuter d. Provence1 Teel.
Zitronensaft1 Teel.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika halb durchschneiden und das Weiße und die Kerne entfernen. Den Schafskäse bzw. Feta mit einer Gabel kleindrücken. Die Tomate ganz klein schneiden und die ganzen Zutaten miteinander vermengen.

    2.Die halbierten Paprika damit füllen. In eine kleine Auflaufform stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, unterste Schiene 30 bis 35 Min. überbacken. Dazu Baguette oder Giabatte...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Paprika mit Schafskäsefüllung...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich