Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika | 2 Stück |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Oregano, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Paprika waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen.
2.Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten unterrühren.
3.Die Paprika mit der Masse füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 - 20 Minuten backen bis der Käse ein bißchen Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****9
vom
Kommentare zu „Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse“