Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Hähnchenfilets | 2 |
Fetawürfel - eingelegt mit Kräuter | 1 Glas |
Ölmarinade vom Feta | 2 EL |
Backpapier | 2 Bögen |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpapier nebeneinander legen. Paprika schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika mit Feta und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils die Hälfte der Mischung auf dem Backpapier verteilen. Öl und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenfilets damit bestreichen, salzen und pfeffern, dann auf die Paprikafüllung legen. Papier zusammenfalten und die Enden mit Küchengarn zubinden.
2.Die Päckchen auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchen aus dem Päckchen“