1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen aus dem Päckchen

Hähnchen aus dem Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel (gestrichen)
Hähnchenfilets2
Fetawürfel - eingelegt mit Kräuter1 Glas
Ölmarinade vom Feta2 EL
Backpapier2 Bögen
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpapier nebeneinander legen. Paprika schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika mit Feta und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils die Hälfte der Mischung auf dem Backpapier verteilen. Öl und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenfilets damit bestreichen, salzen und pfeffern, dann auf die Paprikafüllung legen. Papier zusammenfalten und die Enden mit Küchengarn zubinden.

    2.Die Päckchen auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus dem Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich