Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wildreismischung | 50 gr. |
Salz | etwas |
Linsen rot | 50 gr. |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Aprikosen getrocknet | 2 Stück |
Fetakäse | 100 gr. |
Rapsöl | 1 TL |
Minze frisch | ¼ Bund |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe, instant | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad ),vorheizen .Schalotte und Knoblauch , abziehen und in kleine Würfel schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten.
2.Reis-Mix nach Packungsangabe in Salzwasser ca.12-15 Min.garen .Rote Linsen nach Packungsangabe ca.10 Min. garen .Beides abtropfen lassen .
3.Paprika waschen ,längs halbieren und entkernen ,dabei die Stiele dranlassen . Aprikosen in grobe Würfel schneiden.
4.Fetakäse zerbröckeln ,mit Reis -Linsen-Mix ,Aprikosen und Zwiebel-Knoblauch- Mischung vermengen .Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen .Minze hacken und unterheben.
5.Paprikahälften in eine Auflaufform setzen und mit der Reismischung füllen . Mit der Gemüsebrühe aufgießen .Gefüllte Paprika im Ofen ca.35 Min.garen . Dazu gab es bei mir einen Kräuter-Joghurt -Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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