Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 6 kleine |
Zartweizen- Ebly-im Kochbeutel | 125 g |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizen 2 Min.in kochendes Wasser kochen abtropfen lassen.Paprikaschoten waschen und oben einen Deckel abschneiden. Die Kerne entfernen.Die Schoten in eine Auflaufform legen.
2.In eine Schüssel,Weizen,Zwiebel,Petersilie,Tomaten,Parmesan,Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Öl geben.Gut miteinander mischen ind Paprikaschoten füllen.Deckel drauf legen Mit Öl beträufeln miit Brühe aufgießen.
3.Mit Alufolie bedecken und 20 Min. im Ofen bei 200° garen.Folie abnehmen und weitere 10 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Mit Zartweizen gefüllte Paprikaschoten“