1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrouladen

Hackfleischrouladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Brötchen eingeweicht2
Eier2
Bratfett2 El
Zwiebel fein gewürfelt1
Salz,Pfeffer,Tymian etwas
Paprikapulver½ TL
Petersilie gehackt etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch,Eiern,Zwiebel,Salz Pfeffer und Thymian verkneten. Diese Masse in 2 Hälften teilen.Eine Hälfte mit dem Paprikapulver mischen und die andere Hälfte mit der Petersilie mischen.

    2.Zuerst die Petersilienmasse auf das Backpapier streichen und dann die Paprikamasse darüber verteilen. Nun mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen und in 4 Stücke teilen. Jedes Teil mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießchen befestigen.Von allen Seiten gut anbraten. Im Backofen bei 200° noch 15-20 Min zu Ende garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich