Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Brötchen eingeweicht | 2 |
Eier | 2 |
Bratfett | 2 El |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Salz,Pfeffer,Tymian | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch,Eiern,Zwiebel,Salz Pfeffer und Thymian verkneten. Diese Masse in 2 Hälften teilen.Eine Hälfte mit dem Paprikapulver mischen und die andere Hälfte mit der Petersilie mischen.
2.Zuerst die Petersilienmasse auf das Backpapier streichen und dann die Paprikamasse darüber verteilen. Nun mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen und in 4 Stücke teilen. Jedes Teil mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Holzspießchen befestigen.Von allen Seiten gut anbraten. Im Backofen bei 200° noch 15-20 Min zu Ende garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hackfleischrouladen“