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Mett in Blätterteig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben -10 Stück-450 g
Schweinemett400 g
Schalotte1
rote Chilischote1
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 TL
Chili aus der Mühle, nach Belieben etwas
Knoblauchzehe1
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen, halbieren und Kerne entfernen. Ganz fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Schalottenwürfel, Chili, Knoblauch und 1 Ei zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut vermengen.

    2.Das zweite Ei trennen. Auf jede Scheibe Blätterteig ein gut gefüllter EL vom Hack geben. Die Ränder mit Eiklar bestreichen und dann zusammenrollen. Die Seiten zusammendrücken. Jede Blätterteigrolle mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen in 25 Minuten backen.

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