Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben -10 Stück- | 450 g |
Schweinemett | 400 g |
Schalotte | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Chili aus der Mühle, nach Belieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Schalotte schälen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen, halbieren und Kerne entfernen. Ganz fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Schalottenwürfel, Chili, Knoblauch und 1 Ei zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut vermengen.
2.Das zweite Ei trennen. Auf jede Scheibe Blätterteig ein gut gefüllter EL vom Hack geben. Die Ränder mit Eiklar bestreichen und dann zusammenrollen. Die Seiten zusammendrücken. Jede Blätterteigrolle mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 Grad vorgeheiztem Backofen in 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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