Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 200 g |
Wasser | 80 ml |
Hefe Würfel | ½ |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Füllung | |
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Putenhackfleisch | 300 g |
Ei | 1 |
Bambussprossen Konserve | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 4 EL |
Mirin Weißwein | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Teig
1.Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz vermischen und die Hefelösung dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten unter einem Tuch gehen lassen.
2.Wenn der Teig aufgegangen ist 8 gleich große Kugeln daraus Formen und diese zu Kreisrunden Platten mit 10cm durchmesser formen.
Füllung
3.Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und mit Chili fein hacken. Hackfleisch mit Sojasoße, Mirin, Pfeffer, Chili, Knofi und Zucker mischen - kurz scharf anbraten und Bambussprossen, Frühlingszwiebel und Ei untermischen.
4.Füllung auf die Teigscheiben verteilen und zusammenfalten (Öffnung nach oben zusammen nehmen und fest andrücken).
5.Anschließend einen Topf mit Wasser aufsetzen, zum kochen bringen und as Mushiki darauf geben. Wer keines hat kann auch als Ersatz einen Dämpfer nehmen. Die Teigtaschen auf Backpapier hinein setzen und 10-15 Minuten dämpfen.
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vom
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