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Gefüllte Teigtaschen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl200 g
Wasser80 ml
Hefe Würfel½
Salz½ TL
Zucker½ TL
Füllung
Putenhackfleisch300 g
Ei1
Bambussprossen Konserve200 g
Knoblauchzehen2
Sojasoße4 EL
Mirin Weißwein2 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili1
Frühlingszwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Teig

    1.Hefe und Zucker in lauwarmen Wasser auflösen. Mehl und Salz vermischen und die Hefelösung dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten unter einem Tuch gehen lassen.

    2.Wenn der Teig aufgegangen ist 8 gleich große Kugeln daraus Formen und diese zu Kreisrunden Platten mit 10cm durchmesser formen.

  • Füllung

    3.Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch schälen und mit Chili fein hacken. Hackfleisch mit Sojasoße, Mirin, Pfeffer, Chili, Knofi und Zucker mischen - kurz scharf anbraten und Bambussprossen, Frühlingszwiebel und Ei untermischen.

    4.Füllung auf die Teigscheiben verteilen und zusammenfalten (Öffnung nach oben zusammen nehmen und fest andrücken).

    5.Anschließend einen Topf mit Wasser aufsetzen, zum kochen bringen und as Mushiki darauf geben. Wer keines hat kann auch als Ersatz einen Dämpfer nehmen. Die Teigtaschen auf Backpapier hinein setzen und 10-15 Minuten dämpfen.

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    Rezept von K****o
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