1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika aus dem Ofen

Paprika aus dem Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün8
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Schmand1 Becher
Sahne200 ml
Knoblauchzehe 2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 250C vorheizen. Paprika Waschen, Strunck & Kerngehäuse entfernen, halbieren.

    2.Ein Blech mit Öl ausstreichen. Die Paprikahälften mit Öl einreiben, mit Salz bestreuen und im Blech verteilen. 25-30min backen, darauf achten das die Schale nicht zu dunkel wird, sonst die Temperatur reduzieren.

    3.In der Zwischenzeit Schmand, Sahne, gepresster Knoblauch und etwas Salz verrühren. Auf den Paprika verteilen und weitere 10min bei 180C backen.

    4.Tipp: Paprikahälften lassen sich super einfrieren! Gefrorene Paprikahälften einfach kurz abwaschen und wie im Rezept fortfahren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich