Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika | 500 g |
Creme Schmand | 400 g |
Öl | 1 Schuss |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf der Herdplatte anbrennen. Die Haut soll sehr dunkel werden. Dann kann man sie gut häuten. Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Ein Loch in die Paprika drücken und ein wenig Salz in das Loch geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Paprika auf einen Teller legen. Das Paprikapulver in das heiße Öl geben und kurz verrühren. Den Schmand dazugeben und gut verrühren, Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Die Platte ausschalten, die Paprika in den Schmand legen und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.
2.Hauptspeise aus dem Kosovo. Dazu Frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Paprika mit Schmand“