1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Schmand

Paprika mit Schmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika500 g
Creme Schmand400 g
ร–l1 Schuss
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Salz1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf der Herdplatte anbrennen. Die Haut soll sehr dunkel werden. Dann kann man sie gut hรคuten. Kurz abkรผhlen lassen und die Haut abziehen. Ein Loch in die Paprika drรผcken und ein wenig Salz in das Loch geben. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Paprika auf einen Teller legen. Das Paprikapulver in das heiรŸe ร–l geben und kurz verrรผhren. Den Schmand dazugeben und gut verrรผhren, Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Die Platte ausschalten, die Paprika in den Schmand legen und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.

    2.Hauptspeise aus dem Kosovo. Dazu Frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika mit Schmandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich