Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzpaprika | 500 g |
Creme Schmand | 400 g |
รl | 1 Schuss |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika im Backofen unter dem Grill oder auf der Herdplatte anbrennen. Die Haut soll sehr dunkel werden. Dann kann man sie gut hรคuten. Kurz abkรผhlen lassen und die Haut abziehen. Ein Loch in die Paprika drรผcken und ein wenig Salz in das Loch geben. Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin anbraten. Die Paprika auf einen Teller legen. Das Paprikapulver in das heiรe รl geben und kurz verrรผhren. Den Schmand dazugeben und gut verrรผhren, Mit Knoblauch und Salz abschmecken. Die Platte ausschalten, die Paprika in den Schmand legen und noch 5-10 Minuten ziehen lassen.
2.Hauptspeise aus dem Kosovo. Dazu Frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โPaprika mit Schmandโ