Zutaten für 3 Personen
längliche Paprika | 5 |
Reis | 1 Schöpflöffel |
Zwiebel frisch | 1 |
Lauch | ¼ Stange |
frische Champions | g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Vegetta = Suppengewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Kartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, Lauch kleinschneiden, ebenso die Champions (bei braunen Champions entferne ich immer die Haut). Ebenso die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, dann den Lauch, die Champions und den Reis dazugeben. Mit Vegetta, Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Paprika können frisch oder eingefroren sein. Nun werden die Paprika mit dem Hackfleisch gefüllt. Von der Tomate 5 Schneiben schneiden und als Deckel verwenden, damit die Füllung nicht wieder herauskommt und in eine Auflaufform legen. Die Kartofflen ebenso in der Auflaufform verteilen.
3.Jetzt in die Pfanne Wasser geben und aufkochen lassen, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und über die Paprika geben (Paprika müssen fast zugedeckt sein).
4.Das Ganze ca. 40 Min. im Rohr braten lassen (nicht zugedeckt) bis die Kartoffeln gar sind. Dann wird in einer Panne ein Einbrenn aus Öl, Mehl und Paprika zubereitet. Dieses über die fertigen Paprika verteilen. Zum Schluß sollte noch soviel Wasser sein, dass eine Soße bleibt. Hmmmmmm lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“